Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR


Informativa per trattamento di dati personali raccolti

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.

Il titolare del trattamento dei suoi dati sotto indicato è designato per tutti i dati trattati dall'azienda Hotel Galles, raccolti direttamente oppure tramite i suoi siti e posta elettronica identificabili con il dominio "hotelgallesgenova.com".

Per i dati rilasciati o raccolti durante la navigazione internet su siti con domini differenti oppure tramite intermediari, anche se tali informazioni vengono fornite per l’Hotel Galles, l’interessato dovrà fare riferimento al titolare del trattamento dei dati dei siti visitati o degli intermediari utilizzati (ad esempio Booking.com, Expedia.com, agenzie di viaggio ecc.).

Pertanto, in questi casi, il Titolare del trattamento dei dati sotto indicato, sarà designato esclusivamente per i soli dati che da questi intermediari gli verranno successivamente comunicati.


Il Titolare del trattamento dei dati

Il titolare del trattamento dei suoi dati è l'impresa individuale Silva Stefano, con sede legale in: Via Bersaglieri d’Italia, 13 - 16126 Genova (GE), email: info@hotelgallesgenova.com


Il Responsabile del trattamento dei dati

Il responsabile del trattamento dei suoi dati è il Signor Silva Stefano, titolare dell'impresa individuale con sede in: Via Bersaglieri d’Italia, 13 - 16126 Genova (GE), email: info@hotelgallesgenova.com


Finalità dei dati comunicati e loro utilizzo

Di seguito vengono elencati la tipologia di dati trattati e le loro finalità in riferimento della normativa vigente.


I dati trattati che rientrano nell’ambito d’applicazione dell’Art. 6 paragrafo 1 lettera b)

"b) il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;"

Sono i dati da noi richiesti e da voi comunicati, su vostra sollecitazione, in fase pre-contrattuale e contrattuale per una richiesta di informazioni od effettuare una prenotazione, i dati richiesti saranno quelli minimi necessari per poter dare seguito alla prestazione richiesta.

Questi dati resteranno archiviati per un periodo di tempo massimo di 5 anni oltre a quello in corso, per il loro riutilizzo in caso di successivi soggiorni e per un utilizzo a fini statistici e di storico aziendale.


I dati trattati che rientrano nell’ambito d’applicazione dell’Art. 6 paragrafo 1 lettera c)

"c) il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento;"

I dati anagrafici forniti di persona tramite documento d’identità, solitamente al check-in, sono necessari per adempiere ad un obbligo legale incombente d’identificazione degli occupanti delle camere per una successiva comunicazione alle Forze dell’Ordine, mentre, in forma anonima e raggruppati per Sato/Regione, vengono comunicati alla Provincia per fini statistici.

Tale informazioni restano memorizzate per un periodo di 3 anni, oltre a quello in corso, per il loro riutilizzo in caso di successivi soggiorni.


Dati trattati non rientranti nell’ambito d’applicazione del GDPR

Durante la navigazione internet sul nostro dominio "hotelgallesgenova.com" vengono registrate delle informazioni in forma anonima, a fine statistico, tramite il nostro partner Google AdWords e Analytics. Viene utilizzato un cookies tecnico di sessione e uno di script ad attivazione al momento della visita della pagina Internet.

Tali informazioni a disposizione del titolare del trattamento sono anonime, non è identificata la persona fisica, e non contengono nessuna informazione che potrebbe aiutare l'identiifcazione della persona fisica quali ad esempio l’indirizzo ip di origine. In generale i dati raccolti non contengono nessuna informazione che possa essere utilizzata per l’associazione o identificazione di una persona fisica.


Soggetti destinatari e comunicazione esterne dei dati trattati

I dati acquisiti vengono trattati esclusivamente dal titloare del trattamento dei dati e dai suoi dipendenti e vengono memorizzati su supporto elettronico opportunamente crittografato e di competenza esclusiva dell'Azienda Hotel Galles.

I dati non verranno comunicati a nessun altro operatore, fatto salvo agli obblighi incombenti per legge, e non verranno trasferiti in paesi terzi alla CEE.


Diritti degli interessati

Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati con una semplice richiesta al Titolare, scrivendo all’indirizzo info@hotelgallesgenova.com.

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, scrivendo all’indirizzo info@hotelgallesgenova.com.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a).

Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.